Японские блюда рецепты легкие
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Блюда с рыбой и морепродуктами
Главная Кулинарная книга Кухня по странам Японская кухня Блюда с рыбой и морепродуктами. Блюда с рыбой и морепродуктами Японская кухня разнообразна и богата интересными рецептами. Японская кухня — это не только привычные нам уже суши и роллы. Существует множество видов супов, блюд с лапшой, начиная от рисовой и заканчивая гречневой, которую в Японии просто обожают и конечно барбекю. В Стране восходящего Солнца очень любят готовить мясо на огне с применением различных традиционных соусов и маринадов.
Лапша с бульоном из «Рыбки Поньо на утесе» — истории дружбы мальчика Сосукэ и дочери колдуна и морской богини. Рамен — одно из самых популярных японских блюд. Классический готовят на свином бульоне с добавлением лапши, овощей и яйца. Встречаются также вариации с говядиной, курицей, морепродуктами и вегетарианские версии, например на грибном бульоне с овощами и ростками маша.
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Рецепты блюд для японской вечеринки Как приготовить и где заказать.