Вяленая куриная грудка в домашних условиях рецепт пошагово
Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками. Очень вкусная вяленая куриная грудка будет готова за 4 дня, рецепт с фото вам в помощь.Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок.
Нежная и аппетитная вяленая курица — вполне себе кето закуска. Ее очень легко можно приготовить в домашних условиях, главное — иметь немного терпения, ведь процесс вяления не очень быстрый. Сам же процесс приготовления очень простой. Попробуйте приготовить такую курицу дома, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине. Мясо получается вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока.
Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания. Единственный недостаток этого продукта в том, что его всегда мало.