Вкусно приготовить куриные бедрышки с картошкой
Куриные бедрышки хорошо промаринованные и запеченные с картошкой в духовке это не только вкусно, но и очень удобно, так как гарнир готовится вместе с мясом. Собственно для этого берем куриные бедрышки или другую часть курицы на ваше усмотрение маринуем в любом понравившемся Вам маринаде я их мариновала в майонезе с розмарином и запекаем в духовке. Кстати курица в подобном маринаде может находиться достаточно долго, от этого она становиться еще вкуснее, как то маринованные голени у меня так стояли дней 5, но когда я их приготовила, это было нечто.Куриные бедрышки запеченные с картошкой (маринованные в майонезе с розмарином)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Вкусные идеи Натали. Добавить к ней нарезанный лук, специи хмели-сунели, соль, паприку и приправу к курице.