Вкусный кляр для отбивных из свинины рецепт
Кухонная философия. Готовим нежные отбивные из свинины в кляре - быстрый и вкусный рецепт. С солью при приготовлении стоит быть осторожными.Вкусный и плотный: этот кляр для отбивных считается у кулинаров самым надежным – вот почему
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить аппетитные и сочные отбивные из свинины, используя кляр. Кляр добавит им хрустящую корочку и приятный вкус. Рецепт подходит для приготовления на сковороде, что сделает процесс приготовления быстрым и простым. Более подробные инструкции вы найдете ниже. Приятного аппетита!
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо. Каждую отбивную обмакивать в кляр с двух сторон, жарить на раст. Гарнир на ваше усмотрение.