Вишневое желе рецепт
МК в Калмыкии. Приготовьте вишневое желе — это больше, чем варенье, это готовый десерт: с кислинкой и нарядно выглядит в вазочке. Вишневое желе — любимое угощение многих детей и взрослых. Лакомство получается невероятно вкусным, в меру сладким и с характерной вишневой кислинкой, а при подаче выглядит нарядно и очень аппетитно.Вишнёвое желе — рецепт с фото и видео
Благодарим Вас за покупку на сайте Justfreh. Предлагаем следить за обновлением сайта через подписку и заглядывать к нам почаще. Искать: Поиск. Главная Каталог Рецепты Контакты Оптовикам. Корзина рядом. Для украшения: Лиофилизированная вишня; Веточки розмарина.
Осторожно сахар брызгается! Доведите до кипения, варите 5—6 мин. Замочите желатин в холодной воде на 5 мин. Перемешайте до растворения, влейте в емкость, остудите и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 4 ч. Взбейте вишню блендером в пюре.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.