Вегетарианские щи из свежей капусты пошаговый рецепт
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, корень петрушки - на мелкой. Картофель и лук нарезать. Вяленые помидоры промыть под струей воды и тоже нарезать.Веганские щи
Это один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. Входящие в его состав продукты в моем холодильнике есть практически всегда и стоят они недорого. Также щи — это очень полезный суп, тем более что овощи, из которых он приготовлен, принесут не меньше пользы в вареном виде, чем в сыром Подготавливаем ингредиенты. Морковь, картофель, лук и чеснок чистим. С капусты убираем верхние листья.
Калорийность: 34,16 ккал. Белки: 1,14 г. Жиры: 1,91 г. Углеводы: 3,30 г.
- Сезонное меню
- Бабушкины щи вегетарианские Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин.
- Чистим картошку, морковь, лук и отрезаем кусочек капусты.
- Вегетарианские супы готовят не только взрослым, которые сознательно отказались от потребления мяса, но и детям, в качестве облегченного первого блюда без мяса. Особенно актуальны такие супы, щи для детей, которые плохо едят мясо или для детей с лишним весом.
По праву ее можно назвать универсальным овощем, она пригодна в пищу, как в сыром, так и термически обработанном виде. Блюда из нее можно делать самые разнообразные — салаты, супы, голубцы, запеканки, котлетки и многое другое. Ну, а польза этого замечательного овоща очевидна — капуста богата витаминами и химическими элементами, полезными для здоровья человека. Многие предпочитают, чтобы в обеденное меню входила тарелочка вкусного и питательного супчика. Поэтому, сегодня мы рассмотрим рецепт такого супа — вегетарианские щи из молодой капусты. Все ингредиенты доступны в торговых сетях, а наша пошаговая инструкция, поможет вам приготовить это блюдо быстро и качественно.