Творожная запеканка с персиком рецепт
Трудно остановиться после одного кусочка. Сочный, нежный и вкусный! А с ягодным желе просто супер! Свежий сыр «Рикотта», обезжиренный сыр и творожный сыр «Кальтэ» смешивают с яичными желтками, подсластителем и ванилью.Творожная запеканка с персиками: знакомый с детства вкус
В чашу разбить яйца, всыпать нужное количество сахара. Взбить венчиком до полного растворения сахара. Отруби никакого вкуса не дают, но благотворно влияют на качество блюда, дополняя его клетчаткой и нерастворимыми волокнами.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.
Запеканки с добавлением фруктов не только вкуснее, но и полезнее, чем обычные, приготовленные лишь из творога. Предлагаемая рецептура предполагает использование свежих персиков, но, без ущерба вкусу, их можно заменить консервированными. Цедра не является обязательным компонентом, если не по душе цитрусовый аромат выпечки, можете её вовсе не добавлять или заменить любимым ароматизатором, например ванилью или корицей.