Тушонка по домашних условиях - Тушенка в домашних условиях: рецепты приготовления
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы.Приготовление тушенки в домашних условиях
Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя. Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и добавлять по мере уменьшения объема, но затягивать процесс добавления мяса дольше часа-полутора не стоит.
Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку. Всегда готовлю только таким способом и в итоге получаю отличный результат. Для приготовления тушенки можно взять свинину, говядину, птицу, баранину или другое мясо.
Все мы знаем, что тушенка , купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто. Для того, чтобы сделать домашнюю тушенку не нужно специального оборудования, а нужны лишь обычная кастрюля и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать красивое мыло - Как сделать мыло в домашних условиях своими руками
- Кварцевый песок как сделать в домашних условиях
- Как приготовить в домашних условиях коньяк на черносливе - Как сделать домашнюю колбасу Zasolka и не
- Правильный маникюр домашних условиях видео - Правильный маникюр в домашних условиях Видео на Запорож