Тушеные ребрышки бараньи рецепт
Простейший рецепт тушеной картошечки с бараньими ребрышками. Беспроигрышный вариант для гостей или когда хочется чего-нибудь простого и вкусного.Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Рецепт «Тушеные бараньи ребрышки»: | 115 | Это блюдо подойдет тем, кто любит погрызть косточки, и тем кто любит баранину. |
30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
312 | Процесс тушения предполагает введение жидкости после обжаривания. | |
104 | Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. | |
78 | Необходимые продукты:. Порядок приготовления. | |
371 | Вкусные тушеные бараньи ребрышки станут настоящим украшением семейного ужина. С диким рисом, овощным гарниром в виде рагу или соте сочетаются изумительно. | |
55 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
436 | Jyuliya Поваренок 6 уровня. |
Бараньи ребрышки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать на кусочки по косточки в каждом. Подготовленные ребрышки сложить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, порезанный лепестками зубчик чеснока и веточки зелени петрушки. Залить холодной водой. Уровень воды должен быть вровень с уровнем мяса в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, и как только вода закипит, посолить и уменьшить нагрев. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить, снимая пену примерно 2 - 2.