Тортик с фруктами рецепт
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.Рецепт торта "Фруктовый без выпечки"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки. Только разнообразное желе, фрукты, ягоды и творожный мусс. Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!
- Пищевая ценность порции
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"!
- В летний период, когда не хочется кушать ничего плотного и тяжелого, идеальным десертом станет фруктовый торт, рецепт его делать лучше на бисквитной основе.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготавливаем форму под торт. Для этого мы ее выстилаем пергаментной бумагой.
- Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам.
- Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом.
- Описание приготовления:
- Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом.
- Основой этого фруктового торта является классический бисквит.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.