Торты рецепты слезы ангела
Вкусный и очень нежный торт покоряет с первого кусочка. Он просто тает во рту, так как имеет очень тонкую основу из теста, и сразу 2 вида нежнейшего воздушного крема. А с приготовлением этого замечательного десерта справится даже начинающая и совсем неопытная хозяйка. Не буду указывать список ингредиентов, так как у этого торта сразу 3 составные части, и для каждой них требуются разные продукты.Очень нежный торт «Слезы Ангела» - простой рецепт
Автор: Ануш, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции. Местный повар создавал этот торт для дня бракосочетания со своей любимой. В этот особый день невеста была крайне растрогана, из-за чего стала плакать. Жених решил порадовать свою возлюбленную, и подарить ей этот торт.