Торт мишка
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.Вафельный торт Мишка косолапый, 250г. Россия
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Телефон или почта. Рецепт торта простой, а по вкусу получается даже вкуснее, чем торт сметанник. Ингредиенты: Для коржей: Сметана - г Сахар - г Мука - г Сливочное масло - г Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель теста- 1,5 ч. В полученную массу через сито просеиваем муку с разрыхлителем, перемешать и замешиваем тесто. Тесто делим на 2 равные части, в одну из частей всыпаем какао и хорошо вымешиваем. Заворачиваем обе части теста в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Хочу ТОРТ! Сегодня готовим сметанный торт «Мишка». Это старый советский рецепт времен полного дефицита продуктов, поэтому состоит он из самых простых, ингредиентов. Крем и коржи готовятся на сметане, благодаря чему торт получается очень нежным, домашним и простым в исполнении.