Тесто на манты с растительным маслом - Манты Википедия
Манты Домашние Гарибальди — замороженный полуфабрикат в тесте из мяса птицы. Манты Домашние Гарибальди — насладитесь их ароматом и вкусом без всякой суеты, в спокойной обстановке и получите ни с чем несравнимое удовольствие.Родственники пельменей. Кулинарные секреты приготовления мантов
Манты — это традиционное в Средней Азии блюдо, которое ассоциируется чаще всего с чем-то жирным и мясным. Согласно википедии, название пошло от китайского слова «маньтоу» и переводится как «начинённая голова». Жутковато, правда? В целом, Среднеазиатская кухня описывается как преимущественно мясная, с малым количеством овощей. Но всё же есть жемчужины для веганов!
Монгольская кухня монг. Монгол хоол — кулинарные традиции монголов , коренного народа Монголии. Традиционный пищевой рацион монголов связан со скотоводством. Для приготовления мясных блюд используются наиболее распространённые виды мяса: баранина , козлятина , говядина. Мясо сарлыков и конина встречаются реже, иногда используется мясо тарбагана и другой дичи.
- Представляю вам рецепт своего любимого блюда! Ингредиенты: - г.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России".
- А вот откуда в Таджикистане взялись манты — это вопрос посложнее….
- Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.
- Вариаций много. Однако, есть еще одно интересное блюдо, которое можно назвать казахской лазаньей.
Наверное трудно найти человека, который не любил бы такие блюда, как пельмени и манты. Это всегда очень вкусно, особенно, когда они приготовлены дома и своими руками. Но далеко не все хотят провести полдня за лепкой маленьких пельменей или, просто-напросто, у многих нет мантоварки. Как не потратить слишком много времени на лепку и как приготовить шикарные сочные манты с очень вкусным соусом и сразу в одной сковороде, я сейчас покажу.