Тесто на беляши на воде рецепт
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ / тесто для беляшей дрожжевое на воде - простой рецепт
Для теста берем теплую не выше 40 гр воду и добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После того как на поверхности образовалась "шапочка" из пены, перемешиваем и частями вводим просеянную муку. Мука вводится частями, т. Поэтому вводим муку постепенно и ориентируемся по консистенции теста. После того как вели всю муку и тесто начало браться в комок, добавляем растительное масло и уже окончательно замешиваем тесто.
Тесто для беляшей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
У каждого из нас есть блюдо, вкус которого ассоциируется с беззаботным детством. У кого-то это пирожки с картошкой , зеленью и тягучим сыром, у других — чебуреки с пузырьками , а у кого-то — беляши. Читайте также: Как приготовить сочные беляши в духовке: простой рецепт на кефире.