Тесто для пасты
Это почти то же самое, только в Италии называется пастой и готовится немного не так, как мы привыкли делать свою. Пожалуй, самый известный популяризатор итальянской кухни и повар с невероятным количеством наград и званий в области кулинарии Дженнаро Контальдо показал, как надо. Я повторил, и мне очень понравилось. Я прекрасно понимаю, что у кого-то возникнет желание написать комментарий вроде: «Это все лишнее, надо брать только муку и воду!Как приготовить тесто для домашней пасты: ТОП-3 рецепта
Продукты: г муки, из твердых сортов пшеницы или обычной пшеничной муки высшего качества, 3 средних яйца, 1 столовая ложка оливкового масла. Зеленая паста: вместо одного яйца, добавьте в чашу миксера 50г вареного, хорошо отжатого и мелко нарезанного шпината. Черная паста: вместе с остальными ингредиентами добавьте в чашу миксера 1 чайную ложку чернил кальмара.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
С кем или с чем у вас ассоциируется KitchenAid? Решила я тут вам еще помозолить глаза, чтобы на этот каверзный вопрос вы уверенно отвечали: "С Алёной Коготковой! А если серьезно, то после моего поста, где я рассказывала вам о чудо-насадке для приготовления фигурной пасты , я получила невероятно большое количество сообщений с вопросом: "Алёна, а что скажите про насадку для раскатывания теста? О, да! Бежать на кухню, готовить, фотографировать и рассказывать вам. Сегодня делюсь с вами моим самым любимым тестом для пасты - с тыквенным пюре.