Телятина с черносливом в духовке рецепты простые и вкусные
Тушеное мясо с черносливом — пикантное мясо с интересным вкусом и богатой подливкой. Чернослив придает самому обычному блюду приятный вкус с едва уловимым ароматом копчености.Говядина с черносливом и пивом в горшочках
Говядина с черносливом в духовке. Говядина с черносливом в духовке — это всегда очень вкусно, полезно. Получается очень вкусное мясо не только для ужина, но и для праздничного стола. Говядина с черносливом — классическое сочетание. Если оно также является и любимым, то стоит приготовить его именно в рукаве в духовке
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом. В сковороде разогрейте треть масла и обжарьте говядину за 4—5 минут.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.