Технологический процесс приготовления блюд из мясной котлетной массы - Технологический процесс приго

Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы

Обучающая : научить обучающихся приготовлению блюд из котлетной массы: приготовление котлетной массы, полуфабрикатов; изучить характеристику изделий из котлетной массы, их классификацию, алгоритм приготовления и требования к качеству; Развивающая: развивать навыки самостоятельной работы, умение делать выводы и обобщение. Продолжать обучать безопасным приемам труда при работе с электромясорубкой, электроплитой, жарочным шкафом. Экономному расходу сырья, контролировать правильность и точность своих действий, умению объективно оценивать результаты своей работы. Воспитательная : воспитывать эстетический вкус, чувство товарищества, чувство ответственности за проделанную работу, интерес к избранной профессии.

Урок "блюда из котлетной массы"

Краевое государственное профессиональное образовательное учреждение. Выполнила мастер. Медведева Ольга. Тема урока. Раздел 2 - Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов. Тип урока : Урок контроля знаний, формирование практического опыта.

Приготовление блюд из котлетной массы
Как приготовить котлетную массу
Приготовление котлетной массы: технология и рецепты
1.1.1. Организация рабочего места
Блюда из котлетной массы
Допишите схему приготовления блюд из котлетной массы:

Приготовление котлетной массы предполагает использование мяса КРС, свиней, реже — баранины. Эта субстанция представляет собой пропущенный через мясорубку фарш с хлебом и другими ингредиентами. Такая масса используется для приготовления котлет, тефтелей, шницелей и т. Чаще всего для создания котлетной массы пригодны только мягкие части туши — отруб брюшной части, обрезки, шея.

Допишите схему приготовления блюд из котлетной массы:
Блюда из котлетной массы русский cтраница 1
Презентация к уроку: Технология приготовления блюд из котлетной массы
Calaméo - Урок
Приготовление котлетной массы: технология и рецепты | Нейросеть Бегемот
Приготовление котлетной массы из говядины, свинины, птицы
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы русский cтраница 1
Приготовление основных полуфабрикатов из мяса

Разделы: Технология. Практическое обучение — самый эффективный метод привития практических умений и навыков обучающимся. Одной из важных задач мастера является воспитание у обучающихся бережного отношения к сырью, инвентарю и оборудованию на производстве. Чтобы сделать процесс производственного обучения наиболее плодотворным и интересным, преподаватель должен подготовиться основательно.

Похожие статьи