Свиные краешки в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Запеченное мясо можно подавать в качестве горячего блюда или остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Чем дольше вы будете мариновать мясо, тем нежнее и мягче оно будет. Свинина на решетке в духовке получается с карамельной корочкой, так как в маринад входит мед.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше — мариновать свинину от 2 до 20 часов.
- Вторые блюда
- Основные блюда.
- Выпекаем мясо!
- Свинина в духовке — это огромное разнообразие блюд, которых просто не счесть.
- 1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
- Сделайте начинку.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Этот пошаговый рецепт приготовления свинины в домашних условиях— весьма универсален. Если приготовить мясо таким способом, то есть его можно, как и в горячем в виде, так и в холодном. Хорошо использовать можно в качестве нарезки для бутербродов. Поверьте, это вкусно!