Суп с красной чечевицей и курицей рецепт
Куриный суп с красной чечевицей. Куриную грудку залейте водой, слегка посолите и добавьте перец.Чечевичный суп на курином бульоне
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Курицу разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности около часа.
316 | Друзья, всем привет! В рамках нашей любимой кулинарной рубрики "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" сегодня готовлю насыщенный, ароматный и вместе с тем диетический чечевичный супчик с курицей. | |
293 | Шорба адас-мадруж. Очень хорош в холодое время года, в нашей семье такие супы готовят также во время рамадана. | |
439 | Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду около ,5 л , варить до готовности около часа , достать из бульона. | |
109 | Основные блюда. | |
478 | Перед вами рецепт легкого и питательного супа, который очень просто приготовить в будние дни. Вы даже можете еще немного ускорить процесс приготовления, нарезав овощи при помощи кухонного комбайна. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.