Суп из рыбных консервов с перловкой пошаговый рецепт
Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить, рыбу отделить от костей. Крупу вместе с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин.Рыбный суп с перловой крупой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный суп из консервов с перловкой. Благодаря крупе он получается сытным, а томатная паста и соус из консервов делает его очень ароматным. Перловку заранее замочите на 2—3 часа. Промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 40 минут после закипания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.