Суп чихиртма из курицы рецепт пошагово
Чихиртма — это лучшее, что можно съесть, чтобы почувствовать себя лучше после тяжелого дня. Это знаменитый грузинский суп, настоящая легенда этой вкуснейшей кухни. Классическая чихиртма готовится из курицы, но также есть вариант приготовления из баранины. Оба делаются по одному принципу, разнится только основной компонент.Полезные свойства ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У этого супа пряный изумительный аромат! Грузины так говорят, верю на слово подают его с кукурузными лепешками мчади лепешки простые: кукурузная мука, вода, сливочное масло. Пока писала рецепт, самой захотелось — что-то давно не готовила чихиртму. Небольшой секрет для новичков — при введении яиц по капельке! И, собственно, сам бульон должен быть не слишком горячим, я даю ему немного остыть. С первого раза сливочная консистенция супа у меня не получилась, яйца свернулись.
Телефон или почта. Шустрый Повар. Целебный куриный суп - чихиртма Время приготовления: 45 минут Ингредиенты на 6 порций: Лук репчатый - 6 головок Курица - 1 шт. Яйцо куриное - 5 шт. Кинза кориандр - 1 пучок Винный уксус - 1 ст.