Солянка мясная по-грузински рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.СОЛЯНКА МЯСНАЯ + СОЛЯНКА по ГРУЗИНСКИ. Два ресторанных рецепта..
Эта оригинальная версия блюда готовится без копчёностей и оливок и скорее напоминает густое рагу с большим количеством говядины и специй. Подают такую солянку со свежей кинзой и сочным луком. Говядину нарежьте крупными кубиками и обжарьте в смеси двух масел до коричневой корочки за 7—10 минут. Залейте белым вином, доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и тушите говядину под крышкой 20—25 минут до мягкости. Томатный сок смешайте со специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Солянка по-грузинки - очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, то есть по желанию это либо жидковатый, либо густой суп.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.