Солянка из капусты с грибами пошаговый рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Солянка из свежей капусты с грибами
Капустная солянка может выступать в качестве самостоятельного блюда или быть овощным гарниром к мясу. Она создается на основе белокочанной капусты. Можно использовать как свежий овощ, так и квашеный. При этом блюда по вкусу будут значительно отличаться.
Капусту вымыть, обсушить и нарезать не очень крупными квадратиками или нашинковать соломкой. На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости минут. Лук мелко нарезать.
Рецепт солянки с грибами и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты