Сырный суп с плавленным сыром и колбасой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Суп с охотничьими колбасками и сыром
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пока закипает вода, нарезать полукольцами лук. Варено-копчёную колбасу или любую другую на ваш вкус порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. Обжаривать все вместе, помешивая лопаткой, минуты и снять с огня.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат.
- Сырный суп с колбасой и плавленным сыром Морковку помыть и нарезать кружочками Картофель почистить и нарезать произвольно Почистить и измельчить лук Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости овощей Колбасу нарезать произвольно, но не слишком мелко Укроп промыть под проточной
Сырный суп из плавленого сыра с курицей - это очень сытное первое блюдо, которое поможет вам разнообразить свой рацион чем-то новеньким и оригинальным. Если вы еще никогда не готовили Картофель 3 шт.