Сыр в маринаде рецепт
Во Франции без сыра не обходится ни один завтрак, обед или ужин. Сыр по праву является народной гордостью. Не даром говорят, что в этой стране производят столько сыров, сколько дней в году. Сыр принято подавать на стол как отдельное блюдо, на котором сочетаются мягкие и твердые сорта.Сыр в пряном медовом маринаде
Налить в стеклянную банку уксус — подойдет любой из фруктовых, например, винный, яблочный, гранатовый и так далее. Добавить сушеные приправы — укроп желательно цветки , душицу, копченую молотую паприку или обычную , слегка толченые хлопья перца чили. Так же добавить измельченный чеснок — его можно натереть на терке или порубить ножом. Нарезать сыр кубиками примерная величина 1 х 1 см.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 23 часа. Вид кухни: европейская.
- Калькулятор рецепта
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
- Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Сыр нарежем на кусочки кубики, брусочки , для красоты можно применить вырубки для печенья. У меня сыр "Российский". На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год