Синабоны с клейковиной рецепт
Для начинки: Сливочное масло — 50 г Коричневый сахар — г Корица — 20 г 3 столовые ложки. Для глазури: Сливочный сыр например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте — г Сахарная пудра — г Мягкое сливочное масло — 40 г. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавить мягкое масло и соль, перемешать. Когда опара подойдет увеличится вылить ее в яично-масляную смесь, добавить клейковину, перемешать и добавить просеянную муку.Подпишитесь на новые рецепты!
Все рецепты , Выпечка , Сладкая выпечка. В нашей передней свой, особенный запах, нигде так не пахнет. Сам не знаю чем — не то едой, не то духами, — не разобрать, но сразу чувствуешь, что ты дома. Синнабон Cinnabon — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей , покрытых нежной белой глазурью из сливочного сыра. Кафе-пекарни с одноимённым названием существуют во всём мире, в том числе, и в России и, кроме булочек, славятся другими мегакалорийными десертами.
Булочки Синнабон с корицей: классический рецепт. Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами.
О такой волшебной булочке, как Синнабон ходят настоящие легенды, правда находятся и те, кто не видит ничего сверхособенного в такой выпечке. Но на самом деле это очень вкусные и ароматные булочки с начинкой из корицы и с нежной сливочной глазурью, рецепт которых держится в большом секрете. Так что же собой представляет синнабон и как узнать лучший пошаговый рецепт с фото приготовления, чтобы насладиться вкусной и известной на весь мир выпечкой.