Штрудель с творогом из слоеного теста рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Штрудель с творогом
Рулет из слоёного теста с творогом и сухофруктами. Замочите сухофрукты в кипятке на 10 минут. Слейте жидкость, промойте сухофрукты и обсушите на бумажных полотенцах. Присыпьте стол мукой.
Кулинария от VosMarket. Штрудель с вишней из слоеного теста. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто — гр.
Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости.