Шоколадный торт нежность рецепт
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Торт "Нежность": простой рецепт вкусного и бюджетного десерта
Взбить желтки с сахаром до густой пены. Перемешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Взбить белки Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Мука пшеничная - г, Разрыхлитель - 1 ч. Шоколадный торт "Катастрофа" Опять рецепт от израильского кулинара Карин Горен.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Торт «Нежность». Легкий и воздушный торт «Нежность» достаточно прост в приготовлении и подойдет для любого домашнего праздника.
- Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар.
- Ингредиенты для «Шоколадный торт "Нежность"»:
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 3 часа.
Готовим бисквит: Яйцо комнатной температуры взбиваем с сахаром миксером на высокой скорости 10 мин. За это время муку смешиваем с крахмалом, какао и просеиваем. А сливочное масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры. Во взбитое яйцо, аккуратно вмешивая, добавляем мучную смесь. В конце по кругу выливаем масло, его тоже аккуратно вмешиваем.