Семга в соусе шампань рецепт
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Сёмга филе :.Лосось в шампанском
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Наливаем в сковороду шампанское, добавляем сахар и соль. Как только закипит - кладём стейк рыбы и накрываем крышкой.
Автор рецепта - Сандра Ли Sandra Lee - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Семга под соусом «Шампань» Поделиться с друзьями:.
Прекрасное блюдо для праздничного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус. Нотку аромата добавит секретный ингредиент соуса. Сливочное масло - 30 г;. Шампанское - мл;. Соль - по вкусу;. Лук-шалот - 2 штуки;.