Сдобные булочки из дрожжевого теста рецепт от высоцкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рогалики с маком от Юлии Высоцкой. Продукты: г муки, г сливочного масла, мл молока, мл теплой воды, 20 г свежих дрожжей, 1 ст.Сладкая дрожжевая выпечка
Пошаговый рецепт » Заготовки. Вкусное дрожжевое тесто от Юлии Высоцкой. Заготовки Юлия Высоцкая. Молока 3 ст. Протираем сливочное масло с мукой, должна получиться мучная крошка, вливаем молоко с дрожжами тоненькой струйкой, когда жидкость впитается, выкладываем его на стол. Замешиваем руками минут.
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Выход — 20 штук.
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста с клубникой. Отказать себе в горячей мягкой булочке с ягодами практически невозможно. Невесомое дрожжевое тесто тает во рту, а начинка взрывается летней сладостью. Булочки из дрожжевого теста с клубникой — блюдо из детства, напоминающее об уюте бабушкиного дома и спелых ягодах, сорванных с грядки. С удовольствием делимся рецептом!