Сборник ур и блюд и кулинарных изделий - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года

Список рекомендуемой литературы

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

Патрабаваннi бяспекi i метады выпрабаванняу ГОСТ ЕН , BY Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания : утв. Беларусь Функциональные размеры тележек ГОСТ Функциональные размеры мебели для сидения ГОСТ Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных ГОСТ

Организация общественного питания. Рестораны, бары, кафе
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
Вы точно человек?
Лига кулинаров + Мужская кулинария
Эх, с яблочком! Как приготовить классическую советскую окрошку
Азербайджанская кулинария

Разрабатываем ассортимент продукции. Перед началом производства продукции заведениям ресторанного хозяйства РХ необходимо разработать ассортимент продукции , которая будет реализовываться посетителям в этом заведении перечень блюд, изделий и напитков. Таблица 1.

(PDF) МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР | olegluk 3 - kosma-idamian-tushino.ru
Эх, с яблочком! Как приготовить классическую советскую окрошку | Аргументы и Факты
Рецептуры » Страница 55 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Вы точно человек?
Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности
ИРБИС64+ Электронная библиотека
(PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - kosma-idamian-tushino.ru
Азербайджанская кулинария. DjVu
Список рекомендуемой литературы

Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль. Возможно у вас выбрана другая раскладка клавиатуры или нажата клавиша "Caps Lock".

Похожие статьи