Сборник ур и блюд и кулинарных изделий - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
Патрабаваннi бяспекi i метады выпрабаванняу ГОСТ ЕН , BY Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания : утв. Беларусь Функциональные размеры тележек ГОСТ Функциональные размеры мебели для сидения ГОСТ Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных ГОСТ
Разрабатываем ассортимент продукции. Перед началом производства продукции заведениям ресторанного хозяйства РХ необходимо разработать ассортимент продукции , которая будет реализовываться посетителям в этом заведении перечень блюд, изделий и напитков. Таблица 1.
Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль. Возможно у вас выбрана другая раскладка клавиатуры или нажата клавиша "Caps Lock".