Салаты с мясом свинины и свежими огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Огурцы с мясом по-корейски

Ксения Поваренок 5 уровня. Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета.

Нарежьте свинину тонкими полосками или небольшими кусочками. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. В сковороде разогрейте 2 ст. Переворачивайте её для равномерной прожарки. После того как мясо готово, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Листья салата промойте и нарежьте или порвите на небольшие кусочки руками.

Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Похожие статьи