Салат с ветчиной и грибами и сухариками рецепт
Пищевая ценность блюда «Салат с ветчиной и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с ветчиной и жареными грибами - это прекрасное сочетание нежной ветчины, обжаренных до золотистой корочки грибов и свежих овощей. Этот салат отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: ветчину, грибы, свежие овощи помидоры, огурцы, зелень , майонез и специи по вкусу. Не забудьте также приготовить посуду для салата и нож для нарезки продуктов.
Салат с ветчиной и сухариками
Ветчину нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками. Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке.