Салат с курицей корейской морковью орехами - Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой
Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой. Он назван в честь французского портового города Марсель.Салат с черносливом и корейской морковкой
Сколько существует рецептов слоеных салатов — не сосчитаешь! Сегодня я предлагаю ещё один вкусный вариант — готовим салат с красивым названием «Марсель». Продукты здесь используются самые простые, доступные, они отлично сочетаются между собой и поэтому создают удивительно вкусную «композицию». Посудите сами: сытная, но нежирная курочка, сладковатый чернослив, пикантная морковка по-корейски, хрустящие грецкие орешки и тертый сыр с добавлением чесночка.
Салат «Марсель» с филе курицы, черносливом и корейской морковью — прекрасное блюдо для праздничного стола, оно яркое и эффектное на вид. Продукты, входящие в состав, отлично сочетаются между собой. Здесь возможно вариации в приготовлении. К примеру, куриное филе можно сварить или пожарить, а можно использовать варено-копченое, вяленое.
О том, что существует такой вкусный слоеный салат «Марсель» с черносливом, курицей и корейской морковкой я узнала не так уж и давно. Попробовав этот салат в гостях, я буквально влюбилась в него. Мало того, что он выглядел очень эффектно, так еще и просто наповал поразил меня своим вкусом. Я перепробовала много рецептов, в которых курица сочетается с корейской морковью или с черносливом, но никогда не сочетала и не ела в одном салате чернослив с корейской морковью. Оказывается, можно смело комбинировать в салатах курицу, чернослив и морковь по-корейски.