Салат с курицей и грибами и орехами рецепт пошагово
Салат «Сказка» — достойное блюдо для праздничного стола. Его основными компонентами всегда являются мясо и грибы, остальные составляющие могут меняться, согласно выбранному рецепту. Самих вариантов приготовления существует достаточно много, как и способов оформления салата. В качестве мяса берем курицу, из грибов — шампиньоны.Салат с курицей, маринованными грибами и грецкими орехами - простой рецепт с фото
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом. Вкус получается необычайно нежным, благодаря многослойности. Если хотите придать салату немного изысканности и легкости, замените половину майонеза жирной сметаной, смешанной с лимонным соком и измельченной цедрой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Друзья, в этой статье я покажу Вам как приготовить очень вкусный слоеный салат с курицей и грецкими орехами.
- Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
- Нужно выложить курицу и грибы, чернослив и грецкие орехи — слоями.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.