С яблоками в духовке пошаговый рецепт
Любите в меру сладкую выпечку с хрустящим тестом? Попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога.Дикий гусь с яблоками в духовке
Мука - гр. Свежее молоко - мл. Питьевая вода - мл. Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 8 гр.
Шарлотка с яблоками в духовке
Запеченные в духовке яблоки — немного старомодный, но по-прежнему любимый многими десерт. Залогом успеха этого лакомства стали простота приготовления, доступность фрукта и его огромный кулинарный потенциал. Запечь яблоки можно целыми или нарезанными, соло или же с тестом, творогом, манной крупой, овсяными хлопьями и даже рисом. Помогут сделать вкус блюда запоминающимся мед, зерна граната, орехи, сухофрукты, клюква, корица и имбирь.
Яблоки в духовке дольками
Если для приготовления классической шарлотки используется бисквитное тесто, то в этом рецепте Евгений Клопотенко рекомендует добавить обычный кефир. Известный украинский шеф-повар делится рецептом воздушного и вкусного яблочного пирога. Духовку разогрейте до градусов. Смешайте в миске 2 яйца и г сахара. Используйте емкость достаточного размера, чтобы в ней поместилось все тесто. Если у вас есть кухонная машина, вы можете замесить тесто в ней.