Рулетики из ветчины с сыром и чесноком и орехами рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Пикантные рулеты из сервелата с сыром, орехами, чесноком и лимоном
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и довести до кипения на сильном огне, снимая пену. Снизить огонь до среднего, положить очищенные луковицу и морковь. Неплотно накрыть крышкой и варить 1—1,5 ч.
Наполняя тонкие слайсы ветчины уместной начинкой, и эффектно оформив изделия для подачи, можно получить массу оригинальных версий изысканной закуски, которая качественно дополнит любую торжественную трапезу. Самая простая версия приготовления закуски — рулетики из ветчины с сырной начинкой. Для наполнения в данном случае используется твердый сыр и добавки в виде измельченного чеснока и майонеза. Очень вкусно дополнить классический состав мелко нарубленной зеленью, щепоткой карри и красного молотого острого перца. Более деликатными и нежными по вкусу получаются рулетики из ветчины, если сделать их с творожным наполнителем по следующему рецепту.
325 | Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами. | |
58 | Когда всей семьей отправляешься за город — на природу, удобно взять с собой различные бутерброды. Лучше, если этот будут не привычные бутерброды, а оригинальные, яркие и аппетитные. | |
230 | Идеальная закуска, с которой справится даже ребенок. Мясные рулетики — это и красиво, и сытно, и бюджетно. | |
474 | Какой праздничный стол в Новый год обходится без вкусных и разнообразных закусок? | |
346 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Для этой закуски нужно натереть на мелкой терте сыр и вареные яйца. Измельчить орехи и чеснок. Добавить немного майонеза и перемешать. Получившуюся массу завернуть в нарезанную ветчину.