Рулет свиной рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свиной рулет
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулет свиной от Татьяна М.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным!
Пошаговый фоторецепт | 188 | Время приготовления: 1 час 30 мин. |
255 | Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. | |
147 | Категория: Закуски Закуски из мяса. | |
5 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
128 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
293 | Лук нарежьте небольшими кусочками. | |
290 | Основные блюда. |
Я думаю, что мясной рулет — это универсальное блюдо для большой компании: хороший кусок мяса сам сделает своё дело, а вы лишь помогаете ему раскрыть свои вкусовые особенности. Его достоинства в том, что он сытный, легко делится на несколько порций, но при этом времени тратится минимум, и к тому же получается очень сочным, благодаря начинке. Этот рулет я приготовила на Пасху, и его вкус придал изюминку долгожданному весеннему празднику. Радует то, что весной в магазинах Салехарда уже появляются первые пряные травы, которые придают свежий вкус и насыщенный аромат любому блюду.