Рулет шоколадный с кремом рецепт
Добавляем мучную смесь в яичную и аккуратно спатулойлопаткой перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, смазанным маслом. Переворачиваем бисквит на полотенце, снимаем коврик и скатываем горячий бисквит в рулет, оставляем до остывания.Шоколадный рулет с французским кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда хочется приготовить что-то вкусное к чаю, но так, чтобы недолго стоять на кухне. В таких случаях я всегда вспоминаю о бисквитном рулете.
Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом представляет собой простой в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный десерт. В нем сочетается темно-шоколадный бисквит с нежнейшим кремом. Процесс приготовления десерта занимает не более 60 минут. В результате на столе окажется роскошный десерт с полностью натуральным составом. Мы будем готовить бисквит с добавлением какао-порошка.
Шоколадный рулет с кофейным кремом
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.