Рис на гарнир к котлетам рецепт
Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. Ведь, согласитесь, получается намного интересней, чем, если вы подадите просто рис или подобное.Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
Выберите нужный сорт риса, внимательно прочитайте рекомендации на упаковке время варки, пропорции - все это зависит от вида риса. Не берите круглый или шлифованный - они хорошо развариваются, поэтому используются для приготовления каши. А длиннозерный и пропаренный - твердые, из них вы легко сварите рассыпчатый и вкусный гарнир. Полезный коричневый рис еще тверже белых, так как практически не подвергается обработке, но и варить его вы будете дольше. Независимо от выбранного рецепта и сорта промойте рис в холодной проточной воде. Перетирайте руками, меняйте воду раз , пока она не станет прозрачной.
Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу. Рис на гарнир «Солнечный» kedem. Рис на гарнир «Солнечный», это рассыпчатый, золотистый рис с луком и морковью, который понравится всей семье. Это отличный гарнир к мясу, рыбе и курице.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так! И не надо ничего по 10 раз промывать как пишут в других рецептах.. Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено!
Похожие статьи
- Рисуем аниме парня карандашом поэтапно - Как нарисовать аниме лицо
- Дизайн ногтей на острую форму фото - «Сонник Ногти приснились, к чему снятся во сне Ногти»
- Кальмары фаршированные рисом и грибами рецепты приготовления
- Создай мото своими руками - Самоделки для рыбалки и охоты, туристу Снегоступы своими