Рецепты рыбные супы
Очень вкусный наваристый супчик! Бульон получается прозрачным и аромат исходит невероятный Благодарю!Суп из рыбы
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.
Это не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа. Можете использовать треску вме-сто окуня, а смесь трав заменить на уже готовую приправу для рыбы. Главное, чтобы рыба сохранила при варке свою структуру. Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом.
- Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах.
- Вкусный лёгкий супчик с красной рыбой и рисом. Он прекрасно разно
- Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.