Рецепты пошагово морковь по корейски
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.Морковь по-корейски в домашних условиях
Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах. Плюс такие салаты выглядят более ярко, что тоже немаловажно для праздничного стола особенно новогоднего.
Салат из моркови по-корейски, или как его еще называют - морковча, пожалуй, самый известный и популярный корейский салат на постсоветском пространстве. В каждой корейской семье морковчу готовят по-своему, но основной принцип приготовления салата у всех похожий. Предлагаем Вашему вниманию наш семейный рецепт вкусной, ароматной и сочной моркови по-корейски. Морковь — 1.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни.
- Рубрикатор рецептов
- Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали экспериментировать на своих кухнях, пытаясь вывести идеальную «формулу».
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- В е годы многие хозяйки хотели узнать секрет пикантной и ароматной моркови, которую корейцы продавали на рынках.
- Пищевая ценность порции
- Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм.
- Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе.
- Морковча — это простой в приготовлении, но очень вкусный салат из моркови и специй. Такую закуску можно предложить на стол как дополнение к мясным блюдам.
Очень любят у нас в семье морковь в любом виде, а уж эта острая закуска у нас любимое морковное блюдо. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок сок не сливать. Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке.