Рецепты хлеба на пиве для хлебопечек
Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, но в то же время сохраняет приятную влажность. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке.Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке
Один из моих экспериментов выпекания ржаного хлеба в хлебопечке на тёмном пиве и сыворотке. Для аромата в тесто добавляла кориандр. Хлебушек невероятно вкусный, отлично подходит для бутербродов. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут. Просеять оба вида муки.
Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Методом проб и ошибок, путем экспериментов я, таки, определила для себя оптимальный состав набора трав для кутабов с зеленью
- Ингредиенты для «Пшенично-ржаной хлеб на пиве»:
- Тесто завести с вечера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- Сначала высыпьте ржаную и пшеничную муку в глубокую миску и перемешайте ложкой или же венчиком.
- Из разговоров в чате: - Здарова, приезжай сёдня в гости посидим-поедим-попьём. Приезжай - порадуешься глядя на меня.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 50 мин. Вид кухни: европейская.