Рецепт ватрушек с джемом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки из сдобного теста с джемом Отзывы 4. Приготовил : Лариса.Ватрушки с повидлом
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут. Тесто должно получиться мягким. Скатайте тесто в шар и положите в слегка смазанную маслом миску.
Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. Эту мягкую выпечку можно есть дома с чаем или положить в ланч-бокс. Тогда, даже находясь где-то, Вы будете ощущать домашнее тепло и уют. Рецепт ватрушек с джемом из дрожжевого теста в духовке не требует усилий и сложных ингредиентов.
- Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- А я люблю ватрушки. Почему бы не по экспериментировать и сделать какие-нибудь не классические.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Для приготовления теста смешать все сухие ингредиенты.
- Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут Начинка: творог, яйцо, сахар, ванилин смешать и потолочь толкушкой в однородную массу.