Рецепт тушеный минтай

Тушеный минтай

Основные блюда. Любое блюдо.

Тушеный минтай с морковью и луком

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы.

Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью
Минтай тушеный с перцем и помидорами
Минтай, тушеный в кефире
Как вкусно приготовить минтай: тушим рыбу в сметане - простой рецепт
Минтай, тушеный с майонезом
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Тушёный минтай
Минтай, тушеный с луком в сковороде. Простой рецепт ужина из рыбы за 20 минут.
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Минтай, тушеный с луком
Минтай с морковью и луком на сковороде
Как потушить минтай с луком и морковью

Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.

  • Новинка 23.5.2024
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
  • Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
  • Чем полезна рыба
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеный минтай с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Нежный минтай с луком и сметаной: рецепт от Шефмаркет
Минтай, тушеный с майонезом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Минтай (87 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkosma-idamian-tushino.ru
Тушеный минтай с овощами на сковороде
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на kosma-idamian-tushino.ru
Тушеный минтай с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеный минтай с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на kosma-idamian-tushino.ru
Минтай с овощами тушеный в духовке

Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Приготовление Минтай размораживаем, очищаем и режем на кусочки. Если есть шелуха — очищаем и от нее. Солим и перчим рыбу и оставляем на 30 минут мариноваться. Режем лук тонко полукольцами, а морковь трем на самую мелкую подходящую терку. Жарим лук и морковь, а затем тушим, предварительно посолив и поперчив.

Похожие статьи