Рецепт теста для пряников
Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников.Пряничное тесто
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Пряники «Козули». Всыпать г сахара в толстостенную кастрюлю с высокими бортами. Варить, непрерывно помешивая, на максимальном огне до однородной консистенции, затем убрать с огня.
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классическое тесто для пряников. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1—2 минуты. Добавляем сахар, сахарную пудру и взбиваем еще 3—4 минуты. По очереди вводим оба яйца, продолжаем взбивать около 5—7 минут. Добавляем несколько капель ванильной эссенции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.