Рецепт тарталеток с красной рыбой
Довольно популярной закуской на различных праздничных мероприятиях считаются тарталетки с красной рыбой, рецепты их довольно разнообразны и позволяют воплотить практически любые вкусовые пристрастия в жизнь! Как понятно из названия, в качестве основы блюда выступают тарталетки. Если есть желание и время, то их лучше испечь из песочного или слоеного теста.Хлебные тарталетки с красной рыбой
Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Предлагаю попробовать классическое сочетание красной рыбы и тёмного хлеба в новом исполнении - приготовить тарталетки из тёмного хлеба он лучше всего сочетается с красной рыбой , с рулетиками из слабосоленой сёмги можно взять любую красную рыбу и творожного сыра с добавлением укропа добавки любой зелени по вкусу, либо можно взять уже готовый творожный сыр с разными добавками. Тем более, что готовится эта закуска очень быстро и легко! Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в пищевом пакете в холодильнике до 3-х дней. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Сначала приготовить начинку, которой будем наполнять тарталетки. Творожный сыр переложить в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером.
- Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо. Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- Выньте тарталетки из упаковки и расположите их на чистом блюде.
- Тарталетки с красной рыбой и яйцами.
- Когда приходят гости, то любая радушная хозяйка думает о том, что подать к столу. Чтобы и вкусом удивило и глаз радовало.
Тарталетки с красной рыбой и яйцами
Закуска из тарталеток с творожным сыром и красной рыбой - самый идеальный вариант на случай, если вам хочется приготовить что-нибудь особенное, красивое и очень вкусное на праздничный стол. Все ингредиенты здесь идеально подходят друг другу. Я украшаю микрозеленью, еще можно красной или щучьей икрой, в обоих случаях вы останетесь довольны.