Рецепт суфле из творога для торта
Здравствуйте, Татьяна! Розовый цвет суфле от вишневого желе, которое я использовала вместо желатина. В рецепте это указано.Творожно-ягодное суфле
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером 15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, так как пекла два торта. Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре градусов до сухой спички.
Двухцветный творожный торт и творожно-ягодное суфле
Продолжая просматривать Znaj. Измельчаем печенье в крошку и смешиваем в однородную массу с растопленым маслом. Выкладываем в форму, выравниваем верхний слой и ставим в холодильник.
Категория: Торты , Муссовые торты, торты-суфле , Торты с творогом , Рецепты с творогом. Основа Вафли положить в пакет. Размять в крошку при помощи скалки. Должно получиться 2 неполных стакана крошек. В крошки вмешать размягчённое сливочное масло.