Рецепт шампиньонов с мясом
Грибы промыть и нарезать пластинками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть.Запеканка с шампиньонами и мясом
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками примерно 1. Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки. Соединить с луком и морковью. Грибы порезать на четвертинки маленькие можно и не резать , добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину.
Объявление: Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни. О себе: рост см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда Мясо порезать кубиками, перемешать с томатной пастой и соевым соусом и оставить мариноваться на 30 мин.