Рецепт рассольника с мясом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Классический рассольник с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник с перловой крупой — классический рецепт супа для всей семьи. Классический рассольник — подают как первое блюдо в традиционной русской кухни. Главными героями рассольника являются солёные огурчики и огуречный рассол. Мы приготовили для Вас классический вариант рассольника с перловой крупой. Порадуйте себя и близких наваристым супчиком с изумительным вкусом и ароматом! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 8 порций Рецепт приготовления: Шаг 1 Подготовим всё необходимое для классического рассольника с перловкой.
Рассольник
Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах. Сейчас же суп варят на основе разнообразных сортов мяса, рыбы и даже просто на воде.